Hier können aktuelle Informationen für einzelne Klassen abgerufen werden

(siehe am Ende dieser Seite!)

Liebe Eltern und Schülerinnen und Schüler der Schillerschule,

ich bin mir sicher, dass wir alle diese unruhige Zeiten gut überstehen werden. Der Kontakt zwischen Ihnen und den Klassenlehrkräften hat sich zuverlässig entwickelt.

Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie bitte gesund!!

Hier noch ein wichtiger Hinweis:

Ruhe bewahren und andere nicht mit Panik anstecken!

Viele Menschen haben Angst vor den Symptomen und den Risiken von Covid-19. Dabei ist es jetzt wichtig, nicht in Panik zu verfallen, sondern einen kühlen Kopf zu bewahren. Denn Angst kann auf Dauer das Immunsystem beeinflussen.

Starke Angstgefühle können zu Veränderungen im Körper führen, die sich ungünstig auf das Immunsystem auswirken – allerdings ist gerade das dafür verantwortlich, mögliche Erreger zu bekämpfen. Es kann daher helfen, sich regelmäßig gedankliche Auszeiten zu nehmen und mit Familie und Freunden bewusst auch über andere Themen zu sprechen.

Anbei ein Vorschlag für einen strukturierten Tagesablauf für die nächsten Tage und Wochen. Bitte beachten Sie dabei aber die Hinweise der Stadt Bottrop.

Schillerschule Bottrop

Grundschulverbund

Hauptstandort:

Im Springfeld 9
46236 Bottrop

Standort Ebel:

Schürmannstr. 48

46242 Bottrop

Sekretariat: 02041-685885

(Fax: 02041-107397)

OGS-Betreuung: 02041-163748

Ebel: 02041-66017

(Fax: 02041-20376)

OGS-Betreuung: 02041-702902

schillerschule(at)bottrop.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.